Григорий Газарян (barbudo) wrote,
Григорий Газарян
barbudo

  • Mood:

Поездка с детьми

Завтра едем с детьми в Икстапу (помните Зихуатанехо из кинговского "Побега из Шоушенка"?). Первый раз едем в такую даль и в первый раз на самолёте — до этого самой долгой поездкой было путешествие на машине к друзьям в Valle de Bravo (3 часа). Если честно, не уверен, что это хорошая идея, но мосты сожжены. Теперь надо думать, как уехать и приехать с наименьшими потерями. :-)

Я всех на работе замучал вопросами, но совершенно забыл про ЖЖ. Друзья, есть ли у вас какие-нибудь советы по путешествиям с маленькими детьми (полтора года) на курорт? Какие-нибудь неочевидные моменты для малопытных родителей? Что с собой брать, чего с собой брать не надо?

Буду благодарен за любые советы. Спасибо!
Tags: девочки, путешествия
Subscribe

  • Поездка на югá

    По просьбе alfa_zk кратко пишу о поездке в Икстапу. Интересно будет только моим друзьям и, возможно, живущим в Мексике, так что убираю .…

  • Фотографии

    По просьбе dikochka -- фотографии Веры и Нади. Чтобы не засорять вам ленты (кому интересно на чужих детей смотреть? Мне вот неинтересно…

  • Воры

    Только что прочитал, что мелодия "Марша весёлых ребят" Дунаевского ("Легко на сердце от песни весёлой...") слизана почти…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments