Григорий Газарян (barbudo) wrote,
Григорий Газарян
barbudo

Полностью созрел для перехода на Мак. Стратегия Эппл в отношении меня полность удалась: сначала iPod, потом интерес к следующей итерации -- iPod Touch, после чего вполне естественно было перейти на iPhone и начать пользоваться iPad. После этого только и остаётся забыть про Windows и пересесть на Мак. Дети, опять же, компьютером уже интересуются.

Останавливают пока три аспекта:
  1. Отсутствие переводческого софта (весьма и весьма дорогого для такой среднедоходной профессии) для Мака. Частичный выход -- Parallels, Boot Camp и прочие решения.
  2. Высокая стоимость. Тот iMac, который меня интересует, стоит около $2700 у нас. Я за iPad до сих пор плачу, а уж на Мак буду года два расплачиваться (копить не умею и не считаю правильным). Да непонятно, куда девать относительно недавно купленный Dell (i7, между прочим).
  3. Но самое главное -- за домашним компьютером я могу посидеть самое большое часа два вечером: (а) если повезёт и (б) отнимая у себя самого часы на сон.
Так что, пожалуй, подожду ещё немного. 
Tags: компьютеры
Subscribe

  • Воры

    Только что прочитал, что мелодия "Марша весёлых ребят" Дунаевского ("Легко на сердце от песни весёлой...") слизана почти…

  • Новые введения

    "у комментариев больше нет поля "темы", и претензии по этому поводу не принимаются;" ( http://igrick.livejournal.com/528687.html) Да кто бы…

  • Медведев

    Посмотрел речь Медведева на "дне сотрудника органов внутренних дел". Обратили на себя внимание несколько моментов: "Уважаемые товарищи господа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments